Site Loader
أسطنبول،الفاتح،لاللي،حي كمال باشا، شارع جنتورك. رقم:53/A

مجموعة التعاون تقدم لعملائها دائما العديد من الخدمات المتنوعه سعيا لتلبية كافة إحتياجات العميل ومتطلباته الشحنية والتجارية ومساعدته في إتمام أوراقه اللازمة لإتمام الشحن

ومن الخدمات التي تقدمها مجموعة التعاون في الشحن من تركيا هي خدمة الشحن من الباب إلى الباب حيث أصبح بإمكان العميل إستلام شحنته من باب منزله حيث تمتلك شركة التعاون كادر متخصص يتعامل بإحترافية ويهتم بكافة تفاصيل الشحنة المراد إرسالها من لحظة إستلامها وحتى تسليمها لك

عملية الشحن من الباب إلى الباب :

1 – إذا كان العميل خارج تركيا ويريد شراء سلعه معينة من تركيا وإرسالها إليه ما عليه سوى التواصل معنا وإخبارنا بنوع الشحنة التي يريدها حيث تمتلك شركة التعاون كادر متخصص يساعدك في هذا الموضوغ وبعد وزن هذه الشحنة يتم نقلها إلى مستودعات شركة التعاون في اسطنبول ومن ثم إرسالها إلى البلد المتواجد فيه أمام بيت منزلك

2- إذا كان العميل يريد إرسال شحنة معينة إلى خارج تركيا ما عليه سوى التواصل معنا وإخبارانا نوع الشحنة التي يريد إرسالها وعن مكان تواجدها ومن ثم نحن نقوم بإستلام الشحنة منك ونقلها إلى مستودعات الشركة وإتمام المستندات الخاصة نقوم بإرسالها إلى المكان الذي تريده أنت

مزايا الشحن من الباب إلى الباب مع شركة مجموعة التعاون :

  • استلام الشحنات من مقر العميل دون الحاجة لمجيئه هو
  • خدمة التخليص الجمركي للشحنة المراد إرسالها
  • التأمين على الشحنات من الضرر
  • التسليم السريع للشحنة
  • خدمة التعبئة والتغليف
  • كما إننا نقوم بشحن ونقل الأشياء الشخصية غير التجارية حيث يتم إستلام الشحنة من مكان العميل ويتم إعادة تغليفها جيد بما يوفر وزن حجمي جيد يضمن أفضل سعر للعميل , ويتم إرسالها للبلد الذي يريده وفي مدة لا تتجاوز 3 أيام فقط

شركة التعاون تسعى أن تكون الأفضل والأقوى في عالم الشحن من خلال خدماتها المتجددة في سبيل نيل ثقة العميل

Post Author: admin